“Storia di famiglia. Una storia, una passione che si rinnova nel tempo”

Andrea De Mitri.

Dagli anni Sessanta del 1900 l’ esperienza nell’arte olearia è alla base della produzione di un olio extra vergine di oliva di qualità. Il successo del nostro olio è legato all'attenzione e alla cura che da diverse generazioni riponiamo nella coltivazione degli ulivi, una coltivazione rispettosa dell’ambiente, della salute e delle esigenze dei consumatori.

La raccolta delle olive avviene tra fine ottobre e novembre. Le olive sono raccolte direttamente dagli alberi attraverso l’utilizzo di mezzi meccanici. Immediatamente trasportate nel frantoio le olive sono sottoposte al processo di lavorazione caratterizzato dalla spremitura a freddo (con temperatura inferiore ai 27 gradi in modo da poter conservare integri i principi organolettici dell’olio).

Siamo nel cuore del Salento, trasformiamo il frutto più nobile delle terre di Puglia in olio extravergine d’oliva.

Il nostro olio è fruttato, amaro e pungente, dal profumo fresco e piacevole, ed è ricco di preziosi antiossidanti naturali, i polifenoli, principali alleati della salute e del benessere.